当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案_零五网补充答案 > 正文

凹凸组北京相聚 张歆艺晒合照喊郑秀妍“团宠”

2022-07-19 15:50 音译歌词网
张歆艺晒合照

  19日,张歆艺发文分享与《乘风破浪》第三季的姐姐:郑秀妍Jessica、张俪、于文文聚会。四位姐姐对着镜头搞怪pose十分可爱,张歆艺透露大家招待Jessica:“团宠来北京了,我们尽了地主之谊,好酒好菜大烤鸭,关键是,卡姐支棱起来了,管她有多凹不成凸不就。”

  张歆艺同时喊话另外两位姐姐:“@张俪 你有网吗此刻,@Kelly于文文 鱼丸丸,你还在手撕钢琴咩”,并搞笑直言忽略自己的大红脸,“p图用了洪荒之力”。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
上一篇:没有上一篇了
  • 受疫情影响 意大利已关闭850家电影院

    受疫情影响 意大利已关闭850家电影院

    2月25日,据外媒消息,为了遏制新冠病毒疫情的蔓延,意大利的五个北部地区:皮埃蒙特,伦巴第,威尼托,弗留利—威尼斯朱利亚和艾米利亚—罗马涅正式取消了截至3月1日的所有公共活动,包括关闭所有学校,博物馆,音乐厅和电影院。由于意…
    02-25
  • 暖心!欧阳娜娜悄悄拍关晓彤背提醒其挺胸
  • 《海棠经雨胭脂透》另类撒糖 邓伦李一桐狂秀恩爱虐哭网友

    《海棠经雨胭脂透》另类撒糖 邓伦李一桐狂秀恩爱虐哭网友

    由广厦传媒有限公司出品,桥口千代美导演何澍培执导,邓伦,李一桐,应昊茗,张雅卓,方中信,亲亲鹿6元童装李若彤等主演的民国言情剧《海棠经雨胭脂透》正在芒果TV热播。继月明一手策划东方香水事件之后,海棠创办的美妆学堂也遭遇暗中…
    11-26
  • 邓丽欣前往台湾会男友 称再进录音室感觉陌生

    邓丽欣前往台湾会男友 称再进录音室感觉陌生

    据香港媒体报道,邓丽欣(Stephy)昨天(8月23日)出席跑楼梯活动。她表示如果有时间训练也会参赛,‘跑中环广场不容易的,共千多级楼梯,跑楼梯和跑步不同,马里奥上冰塔没有经过训练很难跑完全程。我不年轻了,膝盖很容易受伤,我不想…
    08-24
  • 科比父母出席追思会 坐在台下并未发言

    科比父母出席追思会 坐在台下并未发言

    北京时间2月25日凌晨,科比追思会在斯台普斯中心举行,科比父母出席追思会但并未发言。此前,科比曾因与瓦妮莎结婚和父母偷卖纪念品与父母关系僵化。北京时间2月25日凌晨,科比追思会在斯台普斯中心举行,除了妻子瓦妮莎,好友乔丹奥尼尔…
    02-25