当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

亚瑟小子透露贾斯汀·比伯病情 称其恢复良好

2022-07-19 15:31 音译歌词网
亚瑟小子

  据外媒报道,流行偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)确诊拉姆齐亨特综合征一个月后,既是良师又是益友的亚瑟小子(Usher)对外通报了他的最新病情,说他“恢复良好”。

  上个星期,43岁的亚瑟在《Extra》新采访中谈到比伯的近况时说职业艺人的生活“压力很大”,“我知道作为一名艺人,经常会经历一些常人可能不一定理解的事情”,“我认为无庸质疑的是,贾斯汀引领世界踏上一段旅程。我很高兴从一开始到现在,我仍然是其中的一员,以朋友的身份。”

  上个月,比伯被诊断出患有拉姆齐-亨特综合征,被迫推迟了他的“正义世界巡回演唱会”美国站演出,和妻子海莉·比伯(Hailey Bieber)飞去巴哈马度过了两周的假期之旅。上个星期,比伯与25岁的海莉被拍到在爱达荷州湖滨逍遥度假,同行的除了家人,还有亚瑟小子等好友。

  亚瑟说:“他恢复良好,大家都看到他在度假,我们也抽出时间一起去玩了。我认为无论他正经历什么,能得到粉丝和家人的支持真的很让人宽慰。”

  43岁的亚瑟小子不但是当红R&B明星,还慧眼独具,早在2008年他发掘了只有十几岁的比伯,把他签到自己和斯库特·布劳恩(Scooter Braun)共有的公司,成为比伯的音乐领路人。两人合作的歌曲包括2009年的《First Dance》、2010年的《Somebody to Love (Remix)》、2011年的圣诞歌曲《Chestnuts Roasting On an Open Fire》和2021 年的《Peaches(Remix)》。

  截止目前,比伯7月31日在意大利卢卡的海外巡回演唱会尚未易期,说明团队很有信心到时候他可以恢复健康,正常登台。(布布)

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:凹凸组北京相聚 张歆艺晒合照喊郑秀妍“团宠”
  • 王嘉尔晒手写歌名 被呛不会写“爱”字直接回怼

    王嘉尔晒手写歌名 被呛不会写“爱”字直接回怼

    近日,五十岚千秋王嘉尔在个人社交网站上分享自己的新歌《爱》,晒出手写歌名,遭网友恶意评论:“愛字都不会写?”该网友评论使用繁体字质疑王嘉尔。随后王嘉尔直接回怼:“据我知是这样写的”。王嘉尔还晒出自己最新制作的周边,五十岚…
    10-09
  • “脚踏五船”张致恒开腔护妻儿:他们是无辜的

    “脚踏五船”张致恒开腔护妻儿:他们是无辜的

    北京时间8月5日消息,据香港媒体报道,张致恒(Steven)透露与未婚妻雯雯育有3个多月大的儿子后,广州航天欢乐世界随后被“正颖女朋友梁皓恩(April)及其他女友Moon、C小姐等群起控诉,揭秘他一脚踏五船以及借钱不还,形象跌入谷底。张…
    08-05
  • 小泉进次郎与泷川雅美突然闪婚 对交往彻底保密

    小泉进次郎与泷川雅美突然闪婚 对交往彻底保密

    据《日刊体育》消息称,日本令和年代的超级闪婚出现,日本前首相小泉纯一郎的次子,天天爱去看电影自民党议员厚生劳动部会长小泉进次郎于8月7日宣布,与艺人泷川雅美结婚,而且泷川雅美已经怀孕五个月,另外她表示还会继续工作。两人前所…
    08-08
  • 金南佶张娜拉结婚?新闻社辟谣:截图是合成的

    金南佶张娜拉结婚?新闻社辟谣:截图是合成的

    据韩国媒体报道,tag的正确用途今日凌晨有网友在SNS发帖,称截图到了新闻社Dispatch发布金南佶、张娜拉将于11月结婚的独家文章。随后D社在其主页声明,表示这则新闻的截图是合成的,希望大家不要误会,并表示并不清楚两人的爱情和婚姻状…
    08-05
  • 乔欣迎26岁生日感性发文:25岁人生悲喜剧落幕了

    乔欣迎26岁生日感性发文:25岁人生悲喜剧落幕了

    11月23日是乔欣的26岁生日,玛莫提乌斯之噬24日凌晨,碧落星空武汉聊天室她在绿洲分享一张自拍照,配文道:“热热闹闹,周乙原型起起落落的25岁人生悲喜剧落幕了。”照片中的她对着镜头眨眼撅嘴,银箔贴图美丽又萌态十足,粉色手机壳上面…
    11-24