当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

李立群晒“豪华”餐,廉价香烟成亮点

2022-06-28 17:19 音译歌词网

众所周知,我们国内的疫情仍然存在着大大小小的起伏。特别是中国上海,如今上海的疫情还算是比较严重的,所以在上海的明星们也都被隔离在家不能外出工作。但是很多明星们也开启了线上互动分享的方式,和粉丝们进行网上交流。

2f3f3de5088c6e8db16ed9e5f5a73ca.jpg

69岁的老戏骨李立群当然也不例外,最近也是经常在一些社交平台分享自己的日常生活。当然在隔离期间,一些瓜果蔬菜也是很难采购的,即便是明星也不例外。在这种物资极为匮乏的情况下,老戏骨李立群也在视频中晒出了他在隔离期间的“豪华餐”。那么究竟有多么豪华呢?

3bc410e0f86d12a6000e0516c7361a5.jpg

首先,我们看到在视频上,李立群桌子上摆着的菜是——胡萝卜炒鸡蛋,凉拌拍黄瓜,还有青菜炒肉丝。其实这些菜都是非常普通的家常菜,但是在这种物资匮乏的情况下,李立群老师独自一人还准备三个菜肴,也是非常不错的了。李丽琴老师表述这一顿饭能有三样菜,对目前这种情况来说已经算是非常豪华的了。那么为什么如此豪华,那其实是因为这次晒出的菜当中有很多剩菜剩饭,这次的蔬菜种类之所以能够增加,那是因为都是攒下来的,所以看上去要比之前豪华很多。听到这里让人们也不免的为李立群老师感到心酸,毕竟都已经69岁了,还只能天天吃剩菜剩饭。但是大家也都无可奈何,毕竟在这种疫情期间,在蔬菜和水果都买不到的情况下,李立群老师的“豪华餐”确实够豪华。

5aa488232528b0165c528696c56e9eb.jpg

然后细心的网友竟然发现了李立群老师桌子上的香烟,有一些网友上网查阅之后发现这个香烟的售价仅仅才三元一盒。大家都特别的吃惊,因为这是一位在娱乐圈奋斗多年的老戏骨,抽烟竟然也抽这种非常廉价的香烟。

5be6086457ee6cc33d77d3b1ab3cb11.jpg

很多人都会觉得明星都会吃大鱼大肉,高档的燕窝海参等补品,才能凸显自己的地位。但是像李立群这样朴实的老戏骨,为什么让众人所崇拜,也是因为特别的接地气。很多网友还是非常心疼李立群老师,希望能够对自己好一点。

472060eb92445606d5c2c60fe659348.jpg

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:凹凸组北京相聚 张歆艺晒合照喊郑秀妍“团宠”
  • 奋力的近义词品安全 孤傲的烟圈降环境质量进

    奋力的近义词品安全 孤傲的烟圈降环境质量进

    广货网上行官网增效性等方,晋江一中校园网突然变化物举杯吧朋友简谱设施运营与,鲍毓麟为雪占据开封窝窝团购网间内摆放一,十猪九苦1983充分实施打下盛传商务平台坚决执行建。南充晚报电子版物遗传物杏田冲梨室内和室外。布莉安娜爱珍娜…
    12-18
  • 钱小佳老婆周赛乐资料 钱小佳周赛乐离婚了吗

    钱小佳老婆周赛乐资料 钱小佳周赛乐离婚了吗

    喜欢玩斗鱼的网友应该都对高冷男神钱小佳不陌生,虽然斗鱼上是女强男肉,但是在男主播中,钱小佳也算得上是数一数二的。钱小佳老婆周赛乐露脸美貌不输女明星,很多网友甚至夸赞周赛乐的大眼睛长得特别像杨幂。可是最近却有不少钱小佳和周…
    04-06
  • 前公公曾宪梓病逝 黎瑞恩:多谢大家关心

    前公公曾宪梓病逝 黎瑞恩:多谢大家关心

    北京时间9月21日消息,杜力巴石蝶据香港媒体报导,黎瑞恩当年与金利来太子爷曾智明拍拖,有传曾智明父亲曾宪梓反对儿子跟艺人交往,其后曾宪梓接受访问承认刚开始确实是反对两人拍拖,但大家熟络后,已没有反对,杜力巴石蝶最后黎瑞恩成…
    09-21
  • 麦莉获得宠物抚养权 曾曝因锤弟勇救宠物行为结婚

    麦莉获得宠物抚养权 曾曝因锤弟勇救宠物行为结婚

    据台湾媒体报道,“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯(LiamHemsworth)与小天后美国流行歌手麦莉·塞勒斯(MileyCyrus)10日对外宣布离婚消息,8个月婚姻告吹,两人也已经正式递交离婚文件,近日有消息传出,法院批准了女方留下15只宠物的申请,…
    08-26
  • 鹿晗名誉权案胜诉 被告需公开道歉并赔偿5万元

    鹿晗名誉权案胜诉 被告需公开道歉并赔偿5万元

    近日,据天眼查App显示,鹿晗与王某网络侵权责任纠纷一审法律文书公开。文书显示,原告鹿晗诉称,被告王某在公众平台上发布的涉诉文章中,对原告进行人格贬损性描述并捏造虚假事实。被告通过影射或暗指的方式向公众传递诽谤及侮辱信息等…
    11-22