当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会三邦车视网 > 正文

明星对待绯闻惯用的招式 屡试不爽

2022-04-06 17:07 音译歌词网

面对绯闻缠身的时候,明星都是如何做的?扒一扒,其实就两招——澄清与置若罔闻。

明星有自己的公关团队,有自己的经纪人。遇到绯闻时,首先会看对自己的名声是否有利,如果对名声没有什么影响,他们往往是采取置若罔闻的态度。不过,这种态度还有另一种暗示,那就是绯闻是真实的。

43a944b6c528f94a782408797eed53e.png

举一个例子:杨幂与刘恺威

杨幂刚与刘恺威结婚没有多久,就被媒体曝出离婚。不过,一开始,二人极力反对,纷纷出来澄清。可是几年后,二人就不再发声了,任由媒体随意报道。另外,期间刘恺威还与王欧闹出过“剧本门”,但都被澄清了。唯有离婚绯闻,从一开始的否认到后来的不管。结果,2018年双方工作室发布了离婚声明。从这件事情上可以看得出来,绯闻是假的时候,且影响了二人之间的感情,必会出来澄清。当绯闻成真的时候,即使对二人名声不利,但也不会出来澄清,因为早晚会公布于世。

当然,离婚绯闻影响力比较大,一般只要不是真的离婚了,当事人都会出来发声明的,而且对于造谣情节比较严重的,当事人还会移交法律处理。实际上,有很多的恋爱绯闻,当事人都是睁一只眼,闭一只眼了。

ab779e474766eb6d3c75e79827789eb.png

众所周知,明星要的是人气,而绯闻可以给他们增长人气,绯闻也是吃瓜观众比较喜欢看的八卦。更为关键的是,媒体需要依靠绯闻来获得流量。当大家的所需都一致的时候,绯闻自然就没有人管了。这一点可以参考电视剧、电影男女主角的绯闻,往往是一部影视剧要播出的时候,男女主角就开始绯闻不断,男女主角也不会出来澄清,等到影视剧收官了,二人的绯闻也就自然消失了。

总之,对自己影响不大的绯闻,明星们都不会去处理,采取置若罔闻的态度。对自己影响比较大的绯闻,明星不仅会及时澄清,必要时候还会拿起法律捍卫自己的权益。这些方式在娱乐圈里司空见惯,而且是屡试不爽。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:曾江去世前一晚曾要家人送药 酒店员工敲门无人应
  • 黎姿发文为弟弟庆生:有你陪伴每一天对我都是祝福

    黎姿发文为弟弟庆生:有你陪伴每一天对我都是祝福

    12月26日日晚,吉林大学珠海学院正方教务系统黎姿通过微博为弟弟庆生,梦幻诛仙满级多少并写道:“祝我亲爱的弟弟生日快乐!生命中有你的陪伴,每一天对我来说都是祝福!未来的日子里,贼牛网愿健康,快乐和一切世间美好都相伴你左右1照…
    12-27
  • 《想见你》里有那些年我们一起追过的穿越梗

    《想见你》里有那些年我们一起追过的穿越梗

    文/沪生承认吧,虽然黄雨萱和李子维的爱情是那样动人,但要是没有了“回到1998”这个关键要素,《想见你》也会失色不少。在爱情里添加一点悬疑和烧脑,显然是个聪明的办法。只不过,这还要感谢广大观众,感谢他们是如此钟爱“穿越”,对…
    02-24
  • 谭松韵《亲爱的麻洋街》今日开播,细腻演绎“甜涩”青春

    谭松韵《亲爱的麻洋街》今日开播,细腻演绎“甜涩”青春

    10月22日,由黄克敏,周劼执导,谭松韵,许魏洲,三上悠亚番号牛骏峰,龚锐领衔主演的年代青春剧《亲爱的麻洋街》在优酷全网独播。该剧以1984年为时间起点,讲述了上世纪80年代广州麻洋街上六个家庭的生活故事。谭松韵所饰演的马晓晓,是…
    10-23
  • 王思聪

    王思聪"债主"回应:这对王董是小钱对我们是巨款

    原标题:王思聪“债主”独家回应:要给主播发工资!这对他是小钱,对我们可是巨款来源:红星新闻11月21日,中国执行信息公开网再次公布上海市静安区人民法院对上海熊猫互娱文化有限公司发布3条限制消费令,限制上海熊猫互娱文化有限公司…
    11-23
  • 黄轩新电影《1921》官宣定档

    黄轩新电影《1921》官宣定档

    由黄轩主演,黄建新、郑大圣联合执导的电影《1921》昨日(10月19日)宣布定档,将于2021年7月1日全国上映。电影首次曝光了黄轩及多位青年演员一同出演中共一大代表时的戏前化妆花絮海报,海报中的他眼神坚毅有神,呈现别样青春面貌。值得…
    08-23