当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

已故赌王何鸿燊四房长女何超盈出街游玩

2022-02-11 12:09 音译歌词网

已故赌王何鸿燊四房长女何超盈,2020年嫁给小7岁的哈佛大学高材生辛奇隆,两人于2019年8月产下女儿辛千觅 “荷包蛋”。

如今,“荷包蛋”已经2岁,日前何超盈夫妇特意为女儿举办了豪华生日派对,一家三口同框画面温馨有爱。

1.jpg2.jpg

3.jpg

“荷包蛋”虽然才两岁,但因为继承了爸爸的身高,个子看起来非常优越。而且继承了妈妈的高颜值,白皙水嫩,穿着白色裙子的模样真的很像小公主呀。

话说含着钻石钥匙出生的“荷包蛋”,生活也真的跟公主没什么区别,上个月有媒体拍到她跟妈妈一起去商场逛街,“荷包蛋”全身名牌加持,Burberry的上衣,Fendi的裤子,爱马仕的包包,这身价值不菲的行头看起来贵气十足,妥妥的公主生活日常。

11月29日,据港媒,日前又拍到何超盈和女儿去逛商场,相对于上次带着带3保姆1保镖同行,这次则低调很多,只带了1名保姆,而且何超盈也亲自抱着女儿走了很久,全程对女儿照顾有加。

4.jpg

5.jpg

当天,何超盈戴着粉色棒球帽,身穿灰色卫衣搭配黑色短裤,打扮简单低调。

前段时间,何超盈曾晒照表示产后瘦身已经有成效,不过现在看起来似乎又反弹。虽然上半身看起来依然圆润,但腿看起来还是很细的。

女儿“荷包蛋”扎着马尾,身穿白色T恤和粉色长裤,这次也背着她的粉色爱马仕包包,模样看起来甜美可爱。

这身造型不知是不是和何超盈特意为女儿搭配的粉色,跟自己组亲子造型呢。

何超盈抱着女儿进了一间玩具店,然后把女儿放下来,牵着女儿双手蹦蹦跳跳,“童心未泯”看起来非常开心。

6.jpg

7.jpg

何超盈一边挑玩具一边问女儿意见,不过“荷包蛋 ”则比妈妈淡定很多,有点闷闷不乐,看到玩具似乎都提不起劲一样,估计家里太多玩具,已经见惯不怪了吧。

虽然“荷包蛋”对玩具没有兴趣,但也不影响妈妈想要扫货的心,最后何超盈买了几条公主裙和智能儿童手表给“荷包蛋”,依然是收获满满。

“荷包蛋”在玩具店走了几步路之后就坐上了手推车,离开玩具店后“荷包蛋”也不用下来走路,全程由保姆抱着去坐车。而何超盈则在旁边陪着女儿说话聊天关心女儿,全程聊不停,看起来母女话题很多呀。

走到外面临上车前,“荷包蛋”指着天空似乎有话说,何超盈立刻靠近女儿听她分享,跟着她一起抬头往天上看,母女互动温馨有爱。

上车后,何超盈亲自抱女儿坐回她的专属位置,然后一起开开心心回家,结束逛街行程。

9.jpg

8.jpg

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:曾江去世前一晚曾要家人送药 酒店员工敲门无人应
  • 网友偶遇吴亦凡洛杉矶看车展 戴着墨镜仍难掩帅气

    网友偶遇吴亦凡洛杉矶看车展 戴着墨镜仍难掩帅气

    偶遇吴亦凡逛车展11月24日,不知火舞大战初音7有网友晒出在洛杉矶车展偶遇吴亦凡的照片,不知火舞大战初音7照片中吴亦凡墨镜黑帽加身,富豪传奇登陆器穿梭在车展中十分悠闲。…
    11-26
  • 台媒曝周扬青掌握致命证据 罗志祥恺乐低头认怂轮流道歉

    台媒曝周扬青掌握致命证据 罗志祥恺乐低头认怂轮流道歉

    据台媒报道,周扬青和罗志祥9年情逝,女方抖出罗志祥劈腿约炮渣男行为,甚至直接点名他旗下女星恺乐,一旬是多久让罗志祥,恺乐接连发文道歉,哆啦咪子而两人之所以如此配合,据传是周扬青手上握有能毁掉他们的证据。某台媒报道称,罗志…
    04-28
  • 82岁琼瑶发文

    82岁琼瑶发文"小别了" 因精力有限将关闭社交媒体

    82岁琼瑶发长文“小别了”,因精力有限将关闭社交媒体新京报讯3月11日晚,82岁的作家琼瑶发长文,透露未来将关闭社交媒体。这篇长文的开头,她就写到“这是一篇很难下笔的信,因为,我要跟大家小别了。”琼瑶透露,2017年开通社交媒体,…
    03-12
  • 丸山隆平被曝曾全裸做电台节目 后辈中岛健人吃惊

    丸山隆平被曝曾全裸做电台节目 后辈中岛健人吃惊

    据日本媒体Modelpress报道,05网课时作业答案SexyZone中岛健人、MARIUSU叶主持的电台节目《SexyZone的Qrzone》10月16日播出,爆料过去曾与关8丸山隆平做电台节目时有过“全裸行动”,引起热议。节目开始,中岛健人提到过去曾在该节目做“…
    10-18
  • 贾樟柯上网课“讲述这个故事的时代”

    贾樟柯上网课“讲述这个故事的时代”

    “各位同学,大家好,很高兴通过网络,我们能够交流电影。”昨天下午两点,一袭黑衣,戴着墨镜和耳机,著名导演贾樟柯准时出现在屏幕里,身后是两张电影海报和导演北京工作室颇具辨识度的两排暖气片。从2月20日第一堂网课算起,上海温哥…
    04-15