当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划平台-四川企划行业交流平台 > 正文

刘在石成为KAKAO娱乐股东 未公开具体投资金额

2021-11-17 17:02 音译歌词网
刘在石

  韩国著名主持人刘在石近日通过有偿增资成为了KAKAO娱乐公司的股东。

  据KAKAO娱乐公司相关工作人员透露,刘在石与柳熙烈在最近一次进行的有偿增资中购入公司股票成为了KAKAO娱乐公司股东。柳熙烈此前出售公司给KAKAO娱乐,获得139亿韩元(约合人民币7500万元),这次他将其中70多亿韩元(约合人民币3800万元)重新投资KAKAO娱乐公司,获得了2万7438股KAKAO娱乐公司股票,而刘在石的具体投资金额则没有对外公开。

  今年七月,Antenna娱乐与刘在石签约,Antenna娱乐由柳熙烈担任代表,是隶属于kakao娱乐的子公司。

  据KAKAO娱乐公司相关工作人员透露,刘在石是基于身为公司所属艺人的责任感以及与柳熙烈的伙伴关系做出了投资KAKAO娱乐公司的决定。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
上一篇:没有上一篇了
  • 阿部宽想出演印度电影 浓颜男神果然别出心裁

    阿部宽想出演印度电影 浓颜男神果然别出心裁

    (文/hikaru)9月27日,在由阿部宽担任主演的10月秋季日剧《还是不能结婚的男人》制作发表会上,宽叔在被问到哪些方面不太擅长时,他回答说舞蹈不是很擅长。他也表示,自己今后在表演方面的梦想是能够出演印度电影,雀极姫因为这样就可以…
    10-08
  • 《宠爱》:动物演员全是戏骨 猫咪在旁也不能撸

    《宠爱》:动物演员全是戏骨 猫咪在旁也不能撸

    由徐峥监制,重生之龙组高手杨子执导,于和伟,吴磊,张子枫,钟汉良,杨子姗,陈伟霆,钟楚曦,檀健次,阚清子,郭麒麟,李兰迪主演的爱情喜剧电影《宠爱》今日全国公映。影片由6段温暖的故事组成,每段都有一个动物。截至发稿前,该片…
    12-31
  • 李汶翰绿洲提醒保暖 口罩遮面卷发刘海帅气十足

    李汶翰绿洲提醒保暖 口罩遮面卷发刘海帅气十足

    3月5日,柳叶合心UNINE队长李汶翰在绿洲晒近照并配文:“致可爱的你,晋江文学城-手机版大家注意保暖,身体是最重要的本钱。”照片中,李汶翰穿着白色羽绒服,晋江文学城-手机版戴着防护口罩,刘海用心地卷成了卷发,十分帅气。…
    03-06
  • Seventeen净汉直播中爆粗口引发网友争议

    Seventeen净汉直播中爆粗口引发网友争议

    5月5日,据韩媒,Seventeen净汉在VApp节目中与组合成员DK一起进行了游戏直播。在集中进行游戏的过程中,净汉对DK说道:“跳跃”,但游戏并没有太顺利,因此脱口而出爆了粗口。对此,意识到正在直播的净汉和DK都一脸惊讶地捂着嘴,立刻对…
    05-06
  • 杨迪与田馥甄任家萱合影 获陈嘉桦回复追星成功

    杨迪与田馥甄任家萱合影 获陈嘉桦回复追星成功

    8月5日,杨迪在个人微博晒出一段视频,并配文:“作为S.H.E的粉丝,当我知道Selina和Hebe就在我旁边的休息室时……”视频中,杨迪表示当时自己非常想过去找田馥甄、任家萱她们合影,但心情忐忑十分紧张。杨迪还清唱了S.H.E的代表作《美丽…
    08-08