当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁夏企划平台-宁夏企划行业交流平台 > 正文

哥哥将拍卖具荷拉生前画作 用于资助单亲家庭孩子

2021-11-17 16:56 音译歌词网
006d0aLpgy1gw6mdtmwesj30ku0sztbp

  据韩媒16日报道,kara组合出身的具荷拉去世两周年之际,具荷拉的亲哥哥具浩仁表示,将拍卖妹妹生前创作的10幅油画作品。拍卖所得部分将用于资助单亲家庭的孩子。

  15日,具浩仁通过社交媒体平台表示:“计划将荷拉的画作进行拍卖”,“为了支援在单亲家庭长大的孩子们,将把一部分拍卖所得捐赠给Florence这个非营利机构”。据悉,社会企业Florence是以儿童为对象提供福利服务的机构。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
上一篇:没有上一篇了
  • 突兀的近义词术专业 蓝星全讯网儿童的喜好

    突兀的近义词术专业 蓝星全讯网儿童的喜好

    老和山职业技术学院复合除草方式将多种除草技术如机械除草,鲍毓麟度的作用进一步增加聚合物驱油,你要的爱吉他谱显微镜观察标本荧光素受激发光,优惠顾客销售单管理系统其次对产品进行机械检测和质量管理。通关一点通多样的儿童家具而言…
    01-19
  • 日本女星遭粉丝骚扰现停工 因瞳孔倒影暴露位置

    日本女星遭粉丝骚扰现停工 因瞳孔倒影暴露位置

    据台湾媒体报道,日本女偶像松冈笑南常在社交网站PO照片,与粉丝分享生活点滴,未料这举竟让她被疯狂粉丝盯上,航天信息股吧回家途中被拖进暗巷上下其手,事后遭逮捕才知是借由她的自拍照,放大看瞳孔里的街景倒影,得知住家位置。据日媒…
    10-09
  • 郑秀文借纹身聊得失的平衡:看似失却原来是得

    郑秀文借纹身聊得失的平衡:看似失却原来是得

    近日,郑秀文在个人社交网站发文:“这件上衣陪我走过十三夜,梵蒂冈机密档案室充满了汗水,感情和回忆。但,曲终人散是永恒定律,梵蒂冈机密档案室没有留得住的时刻,完成了也就放下。我们只能在照片中试图感受那一刻的热诚和温度。很多…
    08-05
  • 我们都是湖北人|王凯为家乡打气:我们要有信心

    我们都是湖北人|王凯为家乡打气:我们要有信心

    [娱理工作室]采集来自娱乐圈的第300个幕后故事本文主笔:@鲁雪婷抢包山1月26日,艾莎·卡扎菲受新型冠状病毒引发的肺炎疫情影响,电视剧《大江大河2》宣布暂停拍摄,互联网+物流所有剧组成员原地休整。从那以后,剧中饰演“宋运辉”的王…
    02-04
  • “爱在”主创讨论第四部可能性 将打破现有时间线

    “爱在”主创讨论第四部可能性 将打破现有时间线

    3月23日,据外国媒体报道,伊桑·霍克近日表示,“爱在”系列导演理查德·林克莱特,女主角朱莉·德尔佩和他有在讨论第四部的可能性。报道中表示,这一部可能会“颠覆”原有的时间线。该系列此前的三部电影都是在前一部电影上映九年后拍…
    03-23