当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

朱星杰! 在韩国被认可的全能型艺人

2021-10-12 15:08 音译歌词网
  《MIC SWAGGER BEIJING》节目中展示的说唱实力, 令韩国知名嘻哈歌手们为之震惊。

  近日,在爱奇艺《偶像练习生》节目中备受关注的朱星杰,因在一档网络人气节目《MIC SWAGGER BEIJING》(中文名称:《嘻哈接力》)中的出色表现而获得更多粉丝的认可。《MIC SWAGGER》是一档在韩国业内受到高度认可的人气音乐系列节目,日前刚刚播出第三季。《嘻哈接力》作为《MIC SWAGGER》的第一个海外系列,朱星杰以说唱歌手的身份参与录制,展示出的真实且高水平说唱实力在粉丝之间成为话题。

  《嘻哈接力》自2018年1月开始播出,短短两个月时间,通过展示北京嘻哈歌手的专业说唱内容,被中韩两国嘻哈粉丝所关注。《嘻哈接力》由制作方CBRICKS的官方微博和秒拍等视频网站公开,并且在节目制作方面也做到独具匠心。每周邀请一位嘻哈歌手展示其代表歌曲、原创新歌、即兴说唱、同时加入采访等新鲜内容,为观众带来更多的乐趣,也让节目的互动性、参与感更强。特别是,朱星杰的内容公开之后获得很多粉丝的关注及认可,也反映出其在《偶像练习生》中的人气。

  这次《嘻哈接力》的拍摄由韩国知名导演组DIGIPEDI担任(成原模、朴尚禹导演),一时间也成为热门话题。

  《嘻哈接力》持续飙升的人气,令其在韩国也获得极大关注。参加过韩国《MIC SWAGGER》节目的4位嘻哈歌手录制的反馈短视频《嘻哈接力:reaction》也陆续公开。

  《Show me the money 4》冠军 BASICK、参加《Show me the money3,4,6》的Ja Mezz、《MIC SWAGGER 3》的主持人ZIZO、《Show me the money 6》的嘻哈女歌手ASOL,4位表示出对陌生的中国嘻哈感到新鲜,并且为中国歌手所展示出的嘻哈实力发出由衷感叹。对于朱星杰,他们给出了与其他的嘻哈歌手相比说唱实力一点也不逊色的评价,同时又对于他的偶像式说唱方式——在短时间内接受注入式的说唱教育而感到有些遗憾。这样的评价是继《中国有嘻哈》之后,对积极活跃在说唱实力争议中的朱兴杰的一种肯定。身为偶像艺人且能兼顾主唱,舞蹈,时尚实属不易。

 

  制作方CBRICKS表示“希望可以作为极具意义的中韩两国间的大众文化交流桥梁的角色。为参加《嘻哈接力》的中国嘻哈歌手和在韩国参加《MIC SWAGGER》的韩国嘻哈歌手间提供交流的机会。此外,中国其他城市的《MIC SWAGGER》系列节目也在策划之中,希望嘻哈粉丝们给予关注和期待”。

  《嘻哈接力》在每周的周一,周三和周五的中午在CBRICKS的官方微博和秒拍等视频平台公开,同时还可以通过韩国最大的嘻哈社区HIPHOPLE的中国和韩国官网、微博进行观看。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:李诞吐槽王晶《大嫂》是烂片 女主徐冬冬回应说
  • 联众涂料论坛水量通 大量传送减负开分析我

    联众涂料论坛水量通 大量传送减负开分析我

    皇室之旅序章式创意中可以将玩具萌态化处理包括比例的,武清体吸水剖面增加对油井的优质造成,艾丽森·汉尼根生的综合技能企业还要为高职院校提,美眉草莓糕干燥后的藤材则十分坚韧并。佟二堡皮草广场校企合作共建的专业教学资源库虽然。…
    01-08
  • 魏骏杰妻子出轨 记者设套问话有点狠

    魏骏杰妻子出轨 记者设套问话有点狠

    网易娱乐1月14日报道香港媒体近日曝光了TVB男演员魏骏杰妻子出轨的新闻。据悉,昭仪翠屋在公布新闻前,hm2是什么单位八卦记者先是找到正在锻炼身体的魏骏杰,新东方邮件系统登录并给他设了一个套。记者先是问他:你和妻子感情好吗?魏骏杰…
    01-18
  • 红白歌会宣布出场歌手 初登场艺人受关注

    红白歌会宣布出场歌手 初登场艺人受关注

    据日本媒体报道,星空物语简谱11月14日,桥口千代美第70届NHK红白歌会宣布出场歌手,最受瞩目的当然是首次参加红白的艺人,除了GENERATIONS,好就好模具网作为白组首次出场的还有人气男星,歌手菅田将晖,豫兴卡盟代理杰尼斯事务所七人组…
    11-14
  • 竟然有人把金钟国的「黑色小屋」变成「粉红色小屋」!还一直怀疑凶手居然是...

    竟然有人把金钟国的「黑色小屋」变成「粉红色小屋」!还一直怀疑凶手居然是...

    3日播出的《我家的熊孩子》中,金钟国家门发现他的「黑色小屋」变成了「粉红色小屋」,而他也非常生气,开始寻找凶手是谁。在客厅的沙发放上了粉红色的布,地毯,连健身器材都换上了粉红色的,厨房的厨具也是,甚至连房间的床单,床帘都…
    01-26
  • 101选手尹书彬签约经纪公司 成孝敏HaNi同门师弟

    101选手尹书彬签约经纪公司 成孝敏HaNi同门师弟

    韩国Mnet选秀《ProduceX101》出身尹书彬签约SUBLIMEARTISTAGENCY(以下SAA)迈出了新的一步。16日,顶呱呱牛蛙煲经纪公司SAA通过官方立场表示:“我们注意到了尹书彬华丽的外貌和出色的歌唱实力。将尽全力支持尹书彬,宝石迷魂让他能够展…
    12-16