当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划平台-四川企划行业交流平台 > 正文

江珊、侯勇做客生活馆 现场斗嘴互侃欢乐不断

2021-10-08 13:10 音译歌词网

  即将于今晚22:00浙江卫视播出的《你好!生活家》第二季第十期节目中,生活家族邀请到了著名演员江珊和侯勇到生活馆做客。江珊在节目现场与众人分享自己独到的“生活家”态度,并同老友侯勇畅聊拍戏趣事。相识14年之久的两人在节目中互侃对方笑翻全场,想知道侯勇私下性格,认识更真实的江珊,本期精彩内容绝对不容错过!

  侯勇漫谈家装趣事 求生欲太强秒变“小男人”

  在本周新一期《你好!生活家》中,生活管家陈欢为江珊和侯勇精心布置了时光馆。众人进到馆内感受到一股浓郁的复古气息扑面而来,现场对90年代的家装风格可谓是神还原。当首席娱乐官张可盈随江珊和侯勇一同坐在沙发上时,陈欢调侃道:“你们特别像‘一家三口’。”侯勇则俏皮回应:“我心里承受不了有这么大年龄的孩子!”

  在节目现场,馆长杨澜询问最近在忙装修的侯勇与太太是否会发生矛盾,侯勇掩饰不住内心的笑,逗趣说道:“一开始在装修风格上会有争执,但后来想到一句网络语言‘放手就是爱’,就决定干脆不管了!”当侯勇想继续讨论家装方面的审美时,江珊幽默调侃道:“咱不讨论审美,这一段要让你老婆听到了,那回家又得吵!”求生欲极强的侯勇马上醒悟,连夸太太装修风格到位,引得现场爆笑。

  侯勇“澜厨房”欲挑战大厨 现场大赞江珊情商高

  在时光馆畅聊拍戏趣事后,生活家族携两位嘉宾来到充满“烟火气”的“澜厨房”。看到冰箱内有如此多的新鲜食材,侯勇提议要给大家做一道家常菜——“葱爆牛肉”。节目中的侯勇亲自示范了做这道菜的三个关键步骤,并笑称自己是让做饭耽误的娱乐人士。众人尝过这道菜后纷纷点赞侯勇的过人厨艺,馆长杨澜对这道菜表示:“ 真的好辣,但是很过瘾!”在现场侯勇不但向众人展示出神入化的切菜功夫,还自曝做演员前的职业是肉联厂的售货员,引起众人惊叹连连。

  当在饭桌上谈及江珊私下性格,侯勇“一本正经”地说道:“江珊的情商比较高,是一个能跟任何人交往的性格,就像打麻将里的‘混’。”江珊则表现出一脸疑惑:“那我是万金油吗?”综艺感十足的高情商幽默回应引得现场笑声连连。

  新一期的《你好!生活家》全程高能,笑点密集。想了解江珊秋冬养生秘籍,解锁江珊、侯勇与生活家族成员们的搞笑互动等更多精彩节目内容,就一定要锁定今晚22:00的浙江卫视,我们不见不散!

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:李诞吐槽王晶《大嫂》是烂片 女主徐冬冬回应说
  • 探班丨《在一起》:一部重大现实题材抗疫剧

    探班丨《在一起》:一部重大现实题材抗疫剧

    坚守阵地的医护工作者,被称为“平民英雄”的外卖小哥,在联防联控工作中扎根基层的各方人员,蚍蜉怎么读滞留武汉成为抗疫志愿者的年轻人,为“复产复工”尽一份绵薄之力的小老板……新冠疫情发生以来,发生在各行各业普通人身上平实而又…
    06-15
  • 《哪吒》二次延档不是“还没捞够”而是市场需要

    《哪吒》二次延档不是“还没捞够”而是市场需要

    在7月26日上映的《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》),唐云的料理攻略密钥第二次延期至10月26日,目前该片票房已经突破49亿,离50亿大关仅一步之遥。一些网友对于《哪吒》的密钥二次延期表示不满,提出了很多批评,比如认为“差不多…
    09-18
  • 曝田柾国因交通事故接受警方调查 详细经过确认中

    曝田柾国因交通事故接受警方调查 详细经过确认中

    11月4日,菁优网首页据韩媒报道,首尔龙山警察署以涉嫌违反道路交通法对BTS成员柾国(本名田柾国,22岁)立案调查。据悉,王太利老婆田柾国于本月2日在龙山区汉南洞的一条街道上违反交通规则驾驶自己的奔驰轿车,汗汗漫画网与路过的出租…
    11-04
  • 陈伟霆与路人家居店合影 素颜戴眼镜造型简约帅气

    陈伟霆与路人家居店合影 素颜戴眼镜造型简约帅气

    12月20日,李克用与十三太保有网友在微博po出了两张陈伟霆与路人的合影,牟其中的八大金刚合影中的陈伟霆素颜眼镜难掩帅气。12月20日,薄喜来有网友在微博po出了两张陈伟霆19日与路人在某个家居店的合影,照片中的陈伟霆头戴毛线帽,李克…
    12-20
  • S.H.E成团18年有望再合体?华研一句话回应亮了

    S.H.E成团18年有望再合体?华研一句话回应亮了

    据台湾媒体报道,S.H.E去年接连出走合作17年的华研唱片,各自成立公司打理演艺事业,9月11日将是成军18周年纪念日,也让粉丝引颈期盼会否像去年一样合体开唱,对此华研一句话回应,表示:“没有收到申请合体事宜”。今年9月11日将是S.H.…
    08-03