当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《狂热郁金香》撤出暑期档 推至明年初上映

2021-09-14 15:35 音译歌词网


《狂热郁金香》被推迟到了2017年2月24日公映

  (文/耷子)由贾斯汀-查德维克执导,新科奥斯卡最佳女配角得主艾丽西亚-维坎德主演的群星大片《狂热郁金香》(Tulip Fever),在经历了漫长的筹备和制作期之后,本计划在今年暑期档——7月15日上映,但是由于该档期大片云集,竞争过于惨烈,因此该片临时撤档,被推迟到了2017年2月24日登场。有外媒指出,此次延档是因为制片方希望该片能角逐第89届奥斯卡各大奖项,但事实是,明年2月24日离奥斯卡颁奖只有两天,因为它并不属于颁奖季发行的电影,这部拖期电影的完成质量可能才是关键。

  早在2004年,《狂热郁金香》就已经开始悄然筹备,当时本计划邀请当红的裘德-洛和凯拉-奈特莉担当主演。但是之后由于种种不可抗的原因,使得影片的拍摄资金遭遇困难,项目就这样搁浅了。2014年,影片重新筹备,班底也进行了大换血:曾两次获得奥斯卡最佳男配角奖的奥地利男演员克里斯托弗-瓦尔兹、“小绿魔”戴恩-德哈恩、以及今年刚刚凭借《丹麦女孩》摘取奥斯卡最佳女配角奖的艾丽西亚-维坎德,都加盟了这部电影,可谓是群星云集。影片拍摄完成之后被雪藏了一年,才拿出来进行大规模发行。

  影片根据作家戴伯拉-莫盖茨的同名小说改编,“狂热郁金香”这个名字的意思,其实是17世纪在荷兰发生的一场由郁金香引起的经济危机。当时,一株郁金香的价格到了逆天的地步,相当于普通民众年收入的10倍。影片的故事背景就是这场经济灾难,一个已婚的女子与为她画像的穷小子之间的产生了爱情,并由此引发了一系列的矛盾。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
上一篇:没有上一篇了
  • 《致我们甜甜的小美满》杀青高颜值阵容续写甜蜜青春

    《致我们甜甜的小美满》杀青高颜值阵容续写甜蜜青春

    9月24日,由企鹅影视出品、么么影视承制的甜蜜校园爱情剧《致我们甜甜的小美满》在厦门举办了杀青仪式。该剧改编自小说《舟而复始》,并由原著作者赵乾乾亲担任总编剧,7月4日开机,经过近三个月的紧张拍摄,顺利杀青。总制片人齐帅,制片人孙…
    04-06
  • GACKT因严重发声障碍暂停演艺活动 近期专注治疗

    GACKT因严重发声障碍暂停演艺活动 近期专注治疗

    据日本媒体报道,9月7日,人气歌手GACKT宣布因严重发声障碍无限期停止活动,据相关人士称,他目前处于无法说话的状态,在日本家中疗养,停止活动为了专心治疗。据GACKT所属事务所透露,他8月6日从塞浦路斯回到日本,称身体不适,之后情况…
    09-08
  • 骑士精神?他们用一场骑士大秀来回答

    骑士精神?他们用一场骑士大秀来回答

    2019年12月8日,寰球地理一场盛大的骑士大秀在上海800秀落下帷幕。此次大秀的主题为“新时代的骑士精神”,源自于浪漫英雄主义的精神内核,融合塑造了现代品质的生活魅力。大秀主办方上海小骑士教育科技有限公司联合高定西服品牌SHARMOO…
    12-14
  • 霸凌背后,《少年的你》也在揭示身边隐秘的问题

    霸凌背后,《少年的你》也在揭示身边隐秘的问题

    《少年的你》是近期的话题作品,闵教研训网目前票房已经突破12亿元。它罕见地做到了娱乐大众的同时还受到知识界甚至官方的关注和讨论。这似乎证明它戳中了社会大众的普遍痛点,给予公众对社会问题发声和讨论的机会,在有意无意间与无数观…
    11-07
  • 周杰伦最新力作片段出炉 副歌

    周杰伦最新力作片段出炉 副歌"急速狂飙"舞台超燃

    10月25日,黑色皮革贴图周杰伦在个人社交网站晒出一段新歌视频:“最近写的新歌,给你们听一小段就好,电影的男主角们也要刚好是歌手,黑色皮革贴图这真的不容易埃”网友纷纷表示:“周董新歌好燃啊!期待《叱诧风云》!期待主题曲上线1…
    10-25