当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案_零五网补充答案 > 正文

请赐我一双翅膀 史上最惨剧组悬疑再升级

2021-09-14 13:11 音译歌词网

  由赖水清,国建勇导演执导,北京东方飞云国际影视股份有限公司出品的民国悬疑电视剧《请赐我一双翅膀》已经拍摄过半。目前元华,邱心志和王艳等演员已经陆续杀青。

  该剧讲述了上沽警察局长之女林九歌(鞠婧祎饰)遭人陷害,含冤入狱,历经重重磨难,不惜越狱以求真相,与警察龙天羽(炎亚纶饰)并肩而战,破解迷局,誓将真凶绳之以法的故事。目前市场上很多的悬疑推理剧都让观众一看便知真相,少了破解谜题的乐趣。而本剧看似是一部简单的破案题材电视剧。但实际上剧中人物错综复杂的关系,扑朔迷离的真相。似乎是即将真相大白的事实,却又陷入了另一个谜团之中。事件环环相扣,人物命运盘根错节。不到最后一刻永远不知道结局。打破了以往悬疑推理剧给观众带来的视觉疲惫,那种看了第一集就知道最后一集结局的现象在本剧中是完全不存在的。完完全全带给观众新鲜感。

  该剧除了一众老戏骨加盟之外,主演大多数都是青年演员。虽然年轻,但是都十分敬业。本剧是一部民国悬疑剧,自然少不了许多打斗受伤的戏份。剧中演员也是亲自上阵,按照导演的要求力求完美。从前一段时间剧方举办的比惨大赛来看更是如此。本剧的剧情虽以悬疑为主,但剧中人物特性鲜明,情感丰富,看似简单的人物关系又隐藏了大量的信息在其中,让剧情变得并不像看起来那么简单。而剧中错综复杂的各种感情线除了使人物更加饱满之外,也增加了剧中悬疑特性,让人捉摸不透,也更加吸引观众的眼球。

  本剧秉承悬疑的特色,在剧集开拍之初就将悬疑进行到底。从目前放出的宣传材料来看,完全不涉及任何剧透,让人总是想快点可以一睹该剧的精彩之处。片方可谓是严防死守,加之剧集的原创特性,让人找不到任何地方去探寻该剧的内容,可谓是吊足了胃口。

  不过该剧目前已经拍摄过半,演员也在陆续杀青,相信出品方不会让大家等待太久,就会让如此精品之作与观众见面。当然,还是要持续关注片方的动态,才可以更早的看到更多该剧相关内容,以解相思之苦了。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
上一篇:没有上一篇了
  • 韩国拳手还原朴宰范被打现场 称对方根本是个懦夫

    韩国拳手还原朴宰范被打现场 称对方根本是个懦夫

    据台湾媒体报道,韩国饶舌歌手JayPark(朴宰范)被曝担任旗下格斗选手郑赞成翻译时,竟遭到美国UFC格斗选手布莱恩奥尔特加(BrianOrtega)无预警甩巴掌,被称为“韩国僵尸(KoreanZombie)”的郑赞成稍早在社交网站还原事发经过,并直呼…
    03-10
  • 高以翔头七挚友曝憾事:出事前本打算向女友求婚

    高以翔头七挚友曝憾事:出事前本打算向女友求婚

    据台湾媒体报道高以翔上月27日在宁波录制《追我吧》节目猝逝,亲友3日在灵堂为他举办头七,高以翔女友Bella戴墨镜,穿着高以翔的黑色外套现身,未发一语,爸妈,哥哥们及经纪公司老板王钧,丘秀珠夫妇,走进灵堂时难掩哀戚表情。高以翔7…
    12-04
  • 曝华城连环杀人案嫌疑人持有至少约100亿韩元土地

    曝华城连环杀人案嫌疑人持有至少约100亿韩元土地

    据韩国媒体报道,华城连环杀人案重大嫌疑人李春材的母亲金氏(75岁)在京畿道华城市陈雁洞繁华街区持有约100坪(330.57平方米)的土地,于2010年卖出,格伦戴维斯按现在的市价估算每坪700万~800万韩元(共约7亿~8亿韩元),按照当时的市…
    09-24
  • 奈飞版《宇宙的巨人希曼》海报曝光,反派现身

    奈飞版《宇宙的巨人希曼》海报曝光,反派现身

    12月19日,艺术人生李玉刚奈飞出品的新版动画剧集《宇宙的巨人希曼》发布海报。希曼举起了力量之剑,课时作业本答案大反派骷髅王也在海报中现身。这是一部CG动画剧,将从头讲述亚当王子的旅程,以及他与骷髅王的斗争。《宇宙的巨人希曼》…
    12-19
  • 你的情人节礼物上线!孟美岐绿洲晒素颜自拍状态佳

    你的情人节礼物上线!孟美岐绿洲晒素颜自拍状态佳

    2月14日凌晨,创龙传游戏孟美岐在绿洲晒出自拍给粉丝们送上情人节礼物,并祝大家“在2020年都能收获更多爱”。照片中,互联网+医疗孟美岐头戴渔夫帽,火山口的雨水身穿白色T恤,互联网+医疗手托腮,大明龙权之风云再起素颜状态超好。…
    02-14