当前位置:首页 > 资讯中心 > 樱花动漫-专注动漫的门户网站app > 正文

杨幂逛街生图曝光,又瘦又美引注目

2021-07-26 11:54 音译歌词网

近日,有网友在逛街时偶遇女星杨幂并合影留念。在网友晒出的照片中,杨幂素颜出镜,一头长发披肩,戴着黑色棒球帽,黑色口罩遮面,端庄优雅气质好。

1.png

2.png

3.png

4.png

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:IXFORM发布倡议书 拒绝一切不良饭圈行为
  • 糖兄妹成军十年音乐会延后 希望年底举行

    糖兄妹成军十年音乐会延后 希望年底举行

    北京时间3月14日,据香港媒体报道,飞极速快线电影组合糖兄妹昨天到电台宣传新歌《绝胶行动》,糖妹(黄山怡)要戴着口罩在节目上唱歌,唱到有点窒息感觉,但就大呼“过瘾”,稍后他们会在网上做直播,歌迷们便可以留在家中听他们唱歌。…
    03-14
  • 苏慧伦新专辑首唱会取消 或规划以其他形式举办

    苏慧伦新专辑首唱会取消 或规划以其他形式举办

    据台湾媒体报道,北朗名座苏慧伦睽违13年即将推出全新专辑《面面》,原定于3月1日举行“2020面对面新专辑首唱会”,和许久不见的粉丝朋友再相聚,但因新冠肺炎疫情的持续,所属相信音乐2月26日晚在社交网站发布公告,经过多次开会讨论决…
    02-27
  • 新浪观影团《上海堡垒》大V专场免费观影抢票

    新浪观影团《上海堡垒》大V专场免费观影抢票

    活动时间和影城:2019年8月9日周五公映首日签到时间:18:50-19:20观影时间:19:30-21:20映后互动:21:20-21:30北京英皇电影城活动人数:27人(每人一票)参与规则:1、关注@新浪观影团2、带话题#新浪观影团#转发下方活动微博3、点…
    08-06
  • 木村拓哉发文祝贺二宫和也结婚 连道三声“恭喜”

    木村拓哉发文祝贺二宫和也结婚 连道三声“恭喜”

    12日晚,彩虹岛老友回归ARASHI(岚)成员二宫和也通过FC宣布了自己和女主播伊藤绫子的婚讯,石田萌美他也成为ARASHI第一位结婚的成员。他写道:“我决定在此刻承担起一个男人的责任,向各位粉丝报告这件事情。对于所有觉得我能宣布婚讯是…
    11-13
  • 陈伟霆挑战自己剪寸头 浴袍配胡茬性感英气

    陈伟霆挑战自己剪寸头 浴袍配胡茬性感英气

    8月30日,科加斯吃掉世界陈伟霆在微博上分享了一则vlog,视频里他身穿浴袍,留性感小胡茬,挑战自己剪寸头。他说道:“最近烦恼特别多,想要剪掉烦恼丝。除此以外,他还不断安慰粉丝:我觉得无论怎样你们也会喜欢的。”微博一出,粉丝纷…
    08-30