当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会三邦车视网 > 正文

邓紫棋自曝昔日分手内幕 忆前任数度感伤落泪

2020-03-04 12:23 音译歌词网
邓紫棋邓紫棋

  据台湾媒体报道,近日,邓紫棋为校园爱情电影《可不可以,你也刚好喜欢我》演唱主题曲《很久以后》,而这也是她首次创作并演唱电影主题曲,她形容这首歌是“所有伤痛留在自己心里去扛,看起来很坚强,很勇敢地走出伤痛,其实内心一直在滴血”,歌曲正是来自她过去一段深刻恋情的体悟,拍摄MV时她数度感伤落泪。

  电影《可不可以,你也刚好喜欢我》由陈妤和曹佑宁携手演出,邓紫棋在看了电影初剪版本后就答应献作并献唱。而主题曲写的也是她的往日情,“我曾经有一段很深刻的爱情,在我必须要去终结,不是我必须去终结它,是人家必须要跟我终结的时候,我就是一付我非常体谅你,我知道,我懂。所以这首歌对我来说,写下来是对我的一个治愈,虽然我分享的关系已过去挺长一段时间,可是我在写这首歌的时候,回忆不停浮现在我面前。”MV赴菁桐小镇取景,邓紫棋说:“这是我第一次来到这里,很美,小小的车站,很有感觉的石桥和日式古迹,感受到这里就是个很有故事的地方。”在拍摄的过程中,邓紫棋多次情绪到位秒落泪,让全场都能感受到她投入的情绪。

  邓紫棋解剖自己对人欢喜背人愁的狮子座特性,“我不开心的时候我不会在镜头前和在不熟悉的人面前表露,但也有很多时候,在我很爱的对象面前,我也会因为不想对方担心,或是碍于面子,反而表现出我没事的样子,就是比较高冷,白马探出现的集数这有时候是一个比较孤独的状态,就好像一只猫一样。”拍摄MV时,人气的网页游戏导演特别安排了一只漂亮的猫咪到拍摄现场和邓紫棋对戏,人气的网页游戏只是邓紫棋从小就有一点怕动物,但因为这只猫咪格外乖巧,放到她身上就动也不动任她摸,互动温馨,自然,让她能安心地完成拍摄。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • 泰国王妃诗妮娜被剥夺全部头衔 原因是“对泰王不忠”

    泰国王妃诗妮娜被剥夺全部头衔 原因是“对泰王不忠”

    诗妮娜早前参加泰国先国王普密蓬葬礼时的照片诗妮娜是泰国近一个世纪以来,第一个被封为贵妃的女性泰王哇集拉隆功和诗妮娜据法新社21日消息,泰国王室周一宣布,国王玛哈·哇集拉隆功(MahaVajiralongkorn)决定剥夺…
    10-22
  • 陈山聪罗力威齐当“鼠爸” 接连宣布将为人父母

    陈山聪罗力威齐当“鼠爸” 接连宣布将为人父母

    北京时间2月15日,华东师范大学公共数据库据香港媒体报道,在疫情阴霾下,娱乐圈接连有好消息“冲喜”一下,粉红瓶鼻海豚继杨怡和罗仲谦宣布快将升任父母后,昨天先有罗力威和雨侨情人节在社交平台宣布有喜,预产期…
    02-15
  • 永野芽郁上日本台节目 谈有村架纯感人故事

    永野芽郁上日本台节目 谈有村架纯感人故事

    据日本媒体Modelpress报道,8月13日,女星永野芽郁参加日本台综艺节目《世界上让人吃惊的新闻》,谈有村架纯写信给她,让她很感动的经历。这期节目的主题是“文章很美的恶女SP”,扬帆卡盟谈凭借优美文字和文章俘获…
    08-14
  • 古川雄辉升级当爸啦!发博官宣母女平安好消息

    古川雄辉升级当爸啦!发博官宣母女平安好消息

    10月11日,古川雄辉在微博上宣布女儿出生的好消息!微博翻译内容为:“致所有粉丝,这次,请允许我报告大女儿已经平安出生的事。托您的福,母亲和孩子都很健康。我衷心感谢所有支持我的粉丝。今后我也会以演员的身份…
    10-11
  • 和周震南是室友?毛不易不知道忙内是什么意思

    和周震南是室友?毛不易不知道忙内是什么意思

    16日晚,毛不易正式官宣加入《创造营2020》,樱花动漫网官网成为教练团之一。随后节目组官微留言表示欢迎,樱花动漫网官网“欢迎wuli教练团忙内——毛教练1没想到毛毛不知道什么是忙内,反问这个词是什么意思,鼎级…
    03-17