当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

YG水晶男孩中国签名会因疫情延期 日期将另行公开

2020-01-31 18:52 音译歌词网

  31日据所属社YG方面消息,恒大卡盟因为近期的“新型肺炎”事件,互联网+物流水晶男孩原本将于2月举办的中国粉丝签名会将延期,互联网+物流延期日期与场所将另行公开。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • 七十周年献礼片《我为你牺牲》再现武警英姿

    七十周年献礼片《我为你牺牲》再现武警英姿

    三个平行篇章的故事展现中国武警忠诚奉献的英勇精神。12月5日,波希米亚王国中国人民武装警察部队向新中国成立七十周年献礼影片《我为你牺牲》在京举行首映发布会,孤独患者英文该片由中国人民武装警察部队政治工作…
    12-06
  • 《心动的信号2》天意CP被拆?张天怒撕男方经纪人

    《心动的信号2》天意CP被拆?张天怒撕男方经纪人

    9月23日,《心动的信号2》女嘉宾张天在微博怒怼男友陈奕辰经纪人,她愤怒指出经纪人为了给陈奕辰立单身人设,限制他的人身自由,不让两人见面。她在微博中写道:“2019年了,哪家公司可以限制生活里的人身自由呢?这…
    09-23
  • 和周震南是室友?毛不易不知道忙内是什么意思

    和周震南是室友?毛不易不知道忙内是什么意思

    16日晚,毛不易正式官宣加入《创造营2020》,樱花动漫网官网成为教练团之一。随后节目组官微留言表示欢迎,樱花动漫网官网“欢迎wuli教练团忙内——毛教练1没想到毛毛不知道什么是忙内,反问这个词是什么意思,鼎级…
    03-17
  • 因卷入政治风波 李佳芯新剧《BB来了2》被曝易角

    因卷入政治风波 李佳芯新剧《BB来了2》被曝易角

    李佳芯与田蕊妮近日疑卷入政治风波,传李佳芯遭无线易角,无线官方微博不再宣传田蕊妮的剧集《她她她的少女时代》。李佳芯昨天(8月23日)回电视城拍新剧《爱美丽狂想曲》,又名怀化站长网她表示目前演出及广告工作…
    08-24
  • 郑嘉颖陈凯琳庆祝结婚一周年 首次曝光宝宝照片

    郑嘉颖陈凯琳庆祝结婚一周年 首次曝光宝宝照片

    郑嘉颖和陈凯琳的宝宝郑承悦郑嘉颖和妻子陈凯琳据香港媒报道,南师大菁林园前港姐冠军陈凯琳(Grace)去年八月嫁给了郑嘉颖,同年十一月宣布怀孕,今年二月陈凯琳诞下宝宝郑承悦(Rafael),南师大菁林园完成人生大…
    08-16