当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文

李栋旭谈101造假风波称很遗憾 仍和练习生有联系

时间:2019-12-02 18:26 来源:www.lrc-lrc9.com

  韩国艺人李栋旭今天首次对《Produce x 101》的投票造假风波表态,刘雨欣三围表示对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

  李栋旭今天在首尔出席SBS聊天秀节目《李栋旭想做脱口秀》发布会,泰迪学游泳被问到如何看待他曾经主持的《Produce x 101》的投票造假风波。李栋旭回答称他现在还和出演《Produce x 101》的练习生们保持着联系,华尔兹舞蹈服装练习生中也有人和他谈起了《Produce x 101》的造假事件,泰迪学游泳以他的立场不能多说什么,南师大菁林园只能说他对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

  《李栋旭想做脱口秀》节目将于今晚开播。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:郎朗娇妻吉娜坐高铁不忘学习 表情专注展侧颜杀
下一篇:《阿凡达2》杀青曝片场照 暗示水下戏份成重点