当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

马丁·斯科塞斯:请不要用手机看《爱尔兰人》

时间:2019-12-02 16:17 来源:www.lrc-lrc9.com
马丁·斯科塞斯

  由马丁·斯科塞斯执导,夏海花凛罗伯特·德尼罗,阿尔·帕西诺,乔·佩西等主演的黑帮史诗大片《爱尔兰人》已经在11月27日登陆网飞平台以及相关手机应用程序,但马丁·斯科塞斯近日表示,他不希望观众在手机上看《爱尔兰人》。“如果你们想看我的电影,玫琳凯之窗登录请不要在手机上看,求你们了。最起码用一个iPad,大iPad”。

  马丁·斯科塞斯还表示,尽管《爱尔兰人》片长长达3个半小时,但这部电影有能力一直吸引并维持住观众的注意力。“我不是说,‘哦,我成功了,爱的初体验吉他谱’而是说这是一个有趣的叙事结构,每次都让我沉浸其中。”“我知道它很长,沪东工人文化宫你得起身活动活动,去趟厕所之类的,但如果你在家里,水草玛瑙原石我建议你用一个晚上或者一个下午,在你不会接电话,也不会忙的时候去看,会更好。”

  斯科塞斯还说他从来没想过要为手机专门制作电影,“我不知道怎么做,我希望我会做,但我不知道,我不明白”。

  电影《爱尔兰人》根据查尔斯·布兰特撰写非虚构文学《听说你刷房子了》改编,通过二战老兵弗兰克·希兰的视角,水草玛瑙原石横跨数十年,讲述战后美国的黑帮故事。《综艺》评价这是“一部血管里淌着冰的黑帮杰作。”《时代》称“最后半个小时会让人深深感动。”



上一篇:《鹤唳华亭》口碑获赞 服化道被赞精美考究
下一篇:紫菱楚濂再同框!张嘉倪晒与保剑锋合照引回忆杀