当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《鹤唳华亭》口碑获赞 服化道被赞精美考究

时间:2019-12-02 16:12 来源:www.lrc-lrc9.com
剧照

  中新网11月29日电 由优酷全网独播,晋江一中校园网杨文军执导,罗晋,李一桐,黄志忠,张志坚,卡林娜·巴杜奇扬苗圃,金瀚,郑业成等领衔主演,王劲松,郝蕾,刘德凯等特别主演的《鹤唳华亭》本周终于迎来更新。

  在《鹤唳华亭》中,消融坚冰的父子怨缘是一大剧情看点。但之前皇上与太子之间频生误会,昆明理工大学网络教学平台令观众忧心不已。昨晚,福清置富房产虽然萧定权在牺牲自己,保皇上后,依然未得到父亲的认可。可被动卷入“邸报案”的他却通过一段感人肺腑的内心独白打动了皇上,成功唤醒了父亲心底的柔情。

  除了皇上与太子关系的升温,萧定权与老师卢世瑜之间的感情也再度引发热议。虽然卢世瑜曾因为太子犯错而对他执行体罚,但当自己的学生身陷“邸报案”时,他却无条件地相信和支持太子,并且入情入理地为皇上剖析父子亲情关系。

  刚刚开播至第三周,《鹤唳华亭》已然取得了不俗的口碑成绩。除了极具质感的镜头画面,精美考究的服化道,演员们精湛的演技之外,经营巫毒餐厅《鹤唳华亭》更凭借跌宕起伏,步步紧扣的剧情收获大批粉丝,也让“烧脑”,“精致”,“禁得起推敲”成为其标签和特色。不少观众还通过剧中的细节,卡林娜·巴杜奇扬伏笔进行再创作,细致入微地分析剧中人物的性格及命运走向,这其实也是得益于角色足够让人信服。



上一篇:阿尔文点赞霉霉破分手传闻 佛系CP不愿感情被讨论
下一篇:马丁·斯科塞斯:请不要用手机看《爱尔兰人》