当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文

高以翔水晶棺落地 粉丝痛哭:终于回家了

时间:2019-12-02 15:39 来源:www.lrc-lrc9.com
高以翔水晶棺落地

  据台湾媒体报道,皇帝蕉产地高以翔11月底录制综艺节目《追我吧》昏倒猝逝,享年35岁,经过6天,他于2日回到台湾。他的水晶棺目前已经落地,让不少粉丝心碎。

  高以翔家世富裕,知己网个人中心父亲曾任代理商高层,湘煤集团办公自动化母亲曾获得马来西亚小姐的殊荣,小学便移民加拿大接受西方教育,和众多纯情偶像剧的男一人设不谋而合,但他曾透露自己根本不是人生胜利组,南广教务网尽管家人有能力让他衣食无缺,但他从不靠家里。

  高以翔16岁学会开车后,便自行打工赚钱,艾儿长靴洗车,送报等体力活的工作都做过,后来因为在加拿大接了一份临演工作,意外开启他对表演的强烈兴趣,与父母亲商量后选择回台发展。

  独自待在台湾的高以翔因为只会讲英文,湘煤集团办公自动化一开始完全没交到朋友,他曾坦言当时“过得很孤单”,纯粹靠着对表演的热情撑下去,幸好后来认识毛加恩才结交到第一个朋友。

  高以翔英年早逝的消息一传开,许多圈内好友都无法接受,显见他私底下的好人缘。毛加恩更悲痛悼念高以翔,“我会永远保留我们之间所有的回忆和照片,你永远存在我的心中,我爱你兄弟,永远怀念你!”ETtoday/文



上一篇:高以翔大哥出发接灵 悲伤戴墨镜双手合十
下一篇:陈伟霆悼念高以翔:我很希望来得及阻止一切的发生