当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文

蔡少芬有1.5亿资产?张晋:娶到这样的妻子真是三生有幸

时间:2019-12-02 15:06 来源:www.lrc-lrc9.com

张晋资料图

  据港媒报道,谁与何炅微博互动大玩同年囧照艺人张晋以爱滋零标签爱心大使身份出席活动,对于小儿子乐儿已出世半个月,张晋透露妻子蔡少芬虽然辛苦,但相当享受跟乐儿相处。被问到可有与妻子争着照顾儿子?他笑说:“不用,他都要我帮,消失的搭车人攻略他整天睡,浮现你的脸音译歌词有时妻子喂喂奶他就睡了,都需要我用手拍醒他,总之洗澡,换尿布我做,妻子坐月子不可以沾水。”张晋透露两个女儿也会帮忙递毛巾及尿片:“他们真心照顾弟弟,相亲相爱。”更指儿子样貌跟他儿时很相似,宇丹卡盟妻子亦笑指抱住他如同看到儿时的张晋。

  谈到家中再添成员,是否要再换大屋?张晋笑说:“买得起再说,屋子舒服就OK,两个女儿整天要睡在一张床上,我也不乐意搬,是妻子钟意新鲜感所以钟意搬屋。(妻子有1.5亿资产?)我不知,我真是不知。(她守财?)持家有道,谁与何炅微博互动大玩同年囧照娶到这的妻子真是三生有幸。”



上一篇:白宇喂海鸥结果被狠咬 连连高呼:好疼啊
下一篇:高以翔灵堂环境舒适隐秘 知情人称尚未开始布置