当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文

小李子否认巴西总统指控“让亚马孙雨林着火”

时间:2019-12-02 10:09 来源:www.lrc-lrc9.com

  当地时间11月30日,史迪仔壁纸演员莱昂纳多·迪卡普里奥在其社交媒体发布声明称“在亚马孙雨林面临危的时候,李洪志现状我支持巴西人民努力保他们的自然和文化遗产……”针对早前巴西总统的指责内容,他回应“我们没有为目标组织提供资金”。

莱昂纳多·迪卡普里奥

  11月29日,巴西总统贾尔·博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)表示,演员莱昂纳多·迪卡普里奥资助了一些非盈利组织,玛莫提乌斯之噬他声称这些组织对今年亚马孙雨林的火灾负有部分责任,李洪志现状但没有提供证据。这不是巴西总统第一次在没有证据的情况下,暗示非营利组织在亚马孙雨林放火。

  总统这样告诉支持者:“迪卡普里奥是个很酷的人,四羊方尊的作用不是吗?给钱让亚马孙雨林着火。”博尔索纳罗的讲话,被认为是在评论一些引发争议的社交媒体帖子,这些帖子称,世界野生动物基金会(the World Wildlife Fund)为志愿消防员拍摄的照片支付了费用,然后用来募集捐款,其中包括迪卡普里奥50万美元的捐款。而该基金会否认收到了迪卡普里奥的捐款,也没有从消防员那里获得照片。

  上周,合成酿酒护目镜亚马孙州当地警方逮捕了四名志愿消防队员,并表示正在调查他们涉嫌为从某些组织获得资金而纵火的行为。

  新京报记者 吴龙珍

  编辑 吴龙珍



上一篇:高以翔水晶棺由上海运回台北 将在金宝山长眠
下一篇:张晋赞爱妻蔡少芬持家有道 称娶到她三生有幸