当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁夏企划平台-宁夏企划行业交流平台 > 正文

古力娜扎称一米六的女生80公斤才算胖 能吃就要多吃一点

2019-10-14 15:52 音译歌词网

娜扎称一米六的女生80公斤才算胖

娜扎称一米六的女生80公斤才算胖

  近日,娜扎在接受媒体采访时被问及女生多少斤算胖,她回答道160cm的女生80公斤才算胖,朽木充栋梁还表示能吃就多吃一点,健康与快乐最重要。

  网友纷纷留言称:“女神太宽容了,对自己却这么严格。”“这才是正确的审美,朽木充栋梁健康最重要!”

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • 向太回应向佐郭碧婷未领证:香港摆喜酒即正式夫妻

    向太回应向佐郭碧婷未领证:香港摆喜酒即正式夫妻

    2月24日,向太在微博上发文回应向佐郭碧婷未领证,表示两人工作太忙,“香港领证要公告一个月没有人反对才能领证”,“之后又碰上疫症发生就不能去台湾了”,托尼霍克职业滑板4并且告诉大家郭碧婷向佐两人恩爱的很,…
    02-24
  • 张智霖不怪儿子将手机丢下水 称自己儿时也调皮

    张智霖不怪儿子将手机丢下水 称自己儿时也调皮

    北京时间12月22日消息,黑檀之寒的回忆据香港媒体报道,张智霖与《全民造星II》组合B4出席床品活动,上百名粉丝到场见偶像,十分热闹。对于之前被儿子“魔童”将自己的电话丢进水中,电影大亨之特技大师张智霖笑称儿…
    12-22
  • Ella唱《平凡的一天》为老公庆生 捂脸表白超害羞

    Ella唱《平凡的一天》为老公庆生 捂脸表白超害羞

    3月26日,Ella在微博分享一段清唱《平凡的一天》的视频为老公庆生,并发文:“晚安,亲爱的老公,生日快乐,能飞9000000米的纸飞机爱你。”视频中Ella向老公表白:“虽然每一天都是平凡的一天,女人左眼跳是好兆头吗…
    03-26
  • 独家专访丨61岁的冯小刚为何拍一部催泪纯爱片

    独家专访丨61岁的冯小刚为何拍一部催泪纯爱片

    按照十年前的计划,寇玉磊冯小刚是应该在59岁退休的。现在,61岁的冯小刚带来了新作《只有芸知道》。电影改编自他结交几十年的老友张述的真实爱情故事。这是一部节奏舒缓的纯爱片,从各种意义来说都不那么“冯小刚”…
    12-21
  • 吴亦凡绯闻女友“回眸妹妹”  接受采访温柔甜美

    吴亦凡绯闻女友“回眸妹妹” 接受采访温柔甜美

    8月30日,吴亦凡恋情传闻曝光后,女方的身份被扒,据传闻,吴亦凡绯闻女友是北京电影学院的学生秦牛正威,艺名鹿依luna,因回眸视频爆红被称为“回眸妹妹”。8月30日,吴亦凡恋情传闻曝光后,网友对绯闻女主角的关注…
    08-30