当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

范冰冰晒美照少女十足 谈生理期话题力破怀孕传闻

2019-10-07 17:03 音译歌词网
范冰冰范冰冰破怀孕传闻

  10月6日,范冰冰在某平台分享了一张美照,37岁的她身穿粉色蕾丝裙,花马轩卷饼王加盟秀发披肩,皮肤白嫩,嘟嘴卖萌少女十足。并向网友安利祛痘产品,花马轩卷饼王加盟表示可能因为生理期的缘故,突然就长了痘痘,用了某产品之后,很快消红消肿。侧面力破怀孕传闻。

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • 苏醒戴恐龙玩偶头套满脸无奈 劝粉丝改送T恤

    苏醒戴恐龙玩偶头套满脸无奈 劝粉丝改送T恤

    9月11日,苏醒在微博晒出一张自拍,一边乖乖戴着粉丝送的恐龙玩偶头套,一边露出“生无可恋”的表情劝粉丝改送T恤,欧弟公开艺名配文:“我不爱贵重名牌,但也早已褪去青涩,歌迷朋友如果实在不知道送啥,就送T恤吧…
    09-11
  • 刘真惊传自发性脑出血 紧急开颅手术抢救

    刘真惊传自发性脑出血 紧急开颅手术抢救

    据台媒报道,区块链是什么通俗解释“国标女王”刘真上月因动心脏手术陷入昏迷,至今已入院抢救26天,无尾熊cp微博超级话题稍早更惊传有自发性脑部出血,紧急开颅手术,老公辛龙老板吴宗宪也出面回应了。对此,刘真经…
    03-04
  • 101制作人承认第三四季造假 被招待金额达60万元

    101制作人承认第三四季造假 被招待金额达60万元

    韩国Mnet电视台《Produce》系列的制作人安俊英昨天承认了《Produce48》与《ProduceX101》存在投票造假。昨晚播出的SBS新闻节目爆料,麻吉什么意思因涉嫌投票造假而被拘留的安俊英在最近一次接受警方调查时承认《Pro…
    11-07
  • 2019内地票房突破600亿元 速度比去年快24天

    2019内地票房突破600亿元 速度比去年快24天

    据专资办数据,柏莱雅官方网2019年中国内地电影票房在12月6日晚突破600亿元。这个速度比去年快24天,柏莱雅官方网截止目前的2019年度票房前十:1。《哪吒之魔童降世》49.74亿2。《流浪地球》46.55亿3。《复仇者联盟…
    12-07
  • 《爱情人偶》不重拍 延期至明年1月上映

    《爱情人偶》不重拍 延期至明年1月上映

    据日本媒体报道,高桥一生与苍井优合作的电影《爱情人偶》原定于今年秋季上映,因参演演员皮埃尔泷事件,电影确定延期至2020年1月上映,地铁笨蛋事件另外影片并不会进行重拍和改编。影片制作委员会称:“在出演者皮…
    08-09