当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

前韩国YG组合成员金韩彬承认部分吸毒嫌疑

2019-09-19 13:20 音译歌词网

1.jpg

  据韩媒报道,青岛滨海学院正方教务系统 17日,青岛滨海学院正方教务系统 涉嫌购买大麻及吸大麻的前韩国YG组合成员B.I金韩彬以证人身份接受了警方的调查,过程中他承认了部分嫌疑,因此警方将其身份转换成嫌疑人,将继续展开调查。晚上,金韩彬在结束14个小时调查后从警察局出来,简短地对媒体表示:“引发众议十分抱歉。”

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • 韩国对多名文体明星展开税务调查 包括艺人网红

    韩国对多名文体明星展开税务调查 包括艺人网红

    环球时报综合报道据《韩国经济》16日报道,韩国国税厅当天宣布,将对涉嫌偷逃税款的年收入超过10亿韩元(约合人民币600万元)的122人进行税务调查,其中包括知名艺人、网红和运动员。报道称,被调查对象中,艺人、网…
    10-17
  • 蔻驰发文道歉:所涉商品已下架并修改网站内容

    蔻驰发文道歉:所涉商品已下架并修改网站内容

    8月12日,Coach蔻驰官方发表声明向广大消费者道歉并对辱华事件进行解释,称:“COACH一贯尊重并维护中国主权及领土完整。2018年5月,我们当时发现几款T恤设计存在重大失误,我们深刻认识到这次问题的严重性。”并表…
    08-12
  • 曝高以翔家属考虑建墓园开放粉丝缅怀

    曝高以翔家属考虑建墓园开放粉丝缅怀

    据台湾媒体报道,鬼也笑国语高以翔告别式15日上午在第一殡仪馆举行,经营渡假旅馆3仪式结束后,遗体由两位哥哥,女友Bella陪同至第二殡仪馆火化,其他亲友包括爸妈,先抵达金宝山墓园休息,秋天不回来吉他谱用餐,下…
    12-17
  • 《站住!小偷》亮相金鸡百花 郑云携主创热舞

    《站住!小偷》亮相金鸡百花 郑云携主创热舞

    日前,第28届金鸡百花电影节在福建厦门拉开帷幕,由金鸡百花电影节组委会指导,北京郑云影业,大麦文化主办的郑云影业·大麦文化之夜暨《站住!小偷》映前主创见面会在福建厦门金鸡百花电影节活动现场举办,中国微电…
    11-22
  • 78岁老艺术家吕中不看重得奖 劝同行后辈好好读书

    78岁老艺术家吕中不看重得奖 劝同行后辈好好读书

    她是活跃于话剧舞台与小荧屏大银幕近六十年的老艺术家,也是喜欢她的影迷口中的“吕小姐”。吕中父母刚结婚时想着如果生四个孩子,就按照中、平、正、直四个字来取名,身为大姐,这便是吕中名字的由来。同时,也寄托…
    10-08