当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会三邦车视网 > 正文

藤井流星挑战早间情报节目 希望给观众带来元气

2019-08-30 15:24 音译歌词网
藤井流星资料图

  据日本媒体报道, 杰尼斯WEST的藤井流星将出演富士台节目《Mezamashi TV》,首次挑战情报节目主持人工作,他主持的节目将于9月3日、10日、17日和25日播出。

  藤井流星在该节目对8月14日开始的国际排球联合会制作的特别版块担任主持,这是他第一次参加《Mezamashi TV》直播,早六点的娱乐版块他与主持人轻部真一一起负责,七点起他单独主持。

  藤井流星不仅是歌手,为世界杯唱过主题曲《Big Shot!!》,还出演过日剧《欢迎来我家》、《黄昏流星群》等,在影视方面成绩也不错。对于参加从小就看的节目,浩方傲视天地 藤井流星说:“说实话我很开心,浩方傲视天地 因为要早起做节目,所以前一天晚上要好好休息。节目在早上播出,很多人在上班或者上学前看,为了能让大家多一点元气我会非常努力,也请大家多关照。”

  富士台制作人高桥龙平称赞藤井流星看起来比较酷,其实也有天真可爱的一面,也很符合节目的形象。(布布)

上一篇:刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • OH MY GIRL准备4月末回归 祉呼是否加入尚未确认

    OH MY GIRL准备4月末回归 祉呼是否加入尚未确认

    3月18日,所属社WM娱乐方面向媒体表示:“OHMYGIRL正在准备4月末回归”。接着对于从今年1月开始因健康恶化和不安症状而休息的祉呼(Jiho)是否合流的问题,所属社方面谨慎地回答说:“难以确认”。另外,秋道取风OH…
    03-18
  • 影后在等漫威召唤!布兰切特愿回归《雷神4》

    影后在等漫威召唤!布兰切特愿回归《雷神4》

    据台湾媒体报道,漫威电影“雷神”系列票房持续横扫全球,更在《雷神3:诸神黄昏》达到高峰,也确定将于明年初开拍《雷神4》,包括克里斯·海姆斯沃斯、娜塔丽·波特曼以及泰莎·汤普森都将回归,自从“海姆达尔”伊…
    08-16
  • 杨丞琳宣告巡演限定两场 舞台形式大变望粉丝捧场

    杨丞琳宣告巡演限定两场 舞台形式大变望粉丝捧场

    杨丞琳10日晚间发文,和好友青峰、金勤用餐,不过写着“自己身体体状况有点不舒服”引起粉丝关注,晚间她在直播中,宣告《青春住了谁》将在新加坡、马来西亚开唱,而这两场演出将会有“两个重大转变”。杨丞琳结束聚…
    08-10
  • 文化输出!《银河护卫队》导演超爱张艺谋《影》

    文化输出!《银河护卫队》导演超爱张艺谋《影》

    北京时间8月19日消息,《银河护卫队1、2》导演詹姆斯·古恩发文称:他今年目前最爱的电影是张艺谋执导的《影》,朱云来年薪称赞该片有“武侠的活力”。《影》于今年5月在北美上映。《影》由邓超、孙俪、郑恺、王千源…
    08-19
  • 赖雅妍新片送吻曹晏豪添暧昧 直呼很开心

    赖雅妍新片送吻曹晏豪添暧昧 直呼很开心

    林怡妘/文、图赖雅妍、曹晏豪近日在台北宣传商战斗智新片《圣人大盗》,该片以“区块链(BlockChain)”为主轴,赖雅妍饰演商场上高冷的女强人,曹晏豪则饰演青年科技创业家,两人片中台词有大量像是“去中心化”、…
    10-17