当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

刘德华生日会突然取消 筹办执行出问题粉丝爆哭

2019-08-01 10:46 音译歌词网
刘德华 31日“华仔天地”宣布取消生日会

  据台湾媒体报道,刘德华上月赴台宣传新片,所到之处吸引一票粉丝追随,丝路传说官网 高人气可见一斑。他原定要在8月24日举办生日会,31日“华仔天地”无预警宣布取消,报名费用将会全数归还。刘德华所属映艺表示询问歌迷会后,得到的消息是筹办执行上出了一些问题,因此今年暂停,丝路传说官网 其余不再多说。

下一篇:没有下一篇了
下一篇:Vogue主编张宇回应离职:现在离开是完美的里程碑
  • 李连杰听女儿话 为宣扬中华文化接演《花木兰》

    李连杰听女儿话 为宣扬中华文化接演《花木兰》

    据台湾媒体报道动画真人版《花木兰》3日曝光最新预告,色相斯为仁不仅女主角刘亦菲,女星郑佩佩造型倍受粉丝讨论,预告中也曝光李连杰“皇帝”,巩俐“女巫”和甄子丹“元帅”的造型。许久未在银幕前现身的李连杰更…
    02-04
  • 林志玲晒与张小燕合照 长裙遮小腹腰粗一圈引猜测

    林志玲晒与张小燕合照 长裙遮小腹腰粗一圈引猜测

    10月5日,林志玲社交网晒出一张和主持人张小燕的合照,妙笔生花造句配文称“第一次上小燕姐的节目,妙笔生花造句还是04年的《快乐星期天》,转眼间十五年了”。照片中林志玲一身白T+粉色长裙,腰粗一圈引网友猜测。…
    10-06
  • 向佐肾亏犹如七旬老翁 向太心疼泪解原因

    向佐肾亏犹如七旬老翁 向太心疼泪解原因

    据台湾媒体报道,香港星二代龙五的儿子向佐,近期和台湾女星郭碧婷高调放闪认爱求婚,两人在真人秀透露希望结婚后能尽快有小孩,于是主动婚前健检,没想到长年武打的向佐竟然肾功能犹如70岁老翁,肽菲石甚至让妈妈向…
    08-27
  • 数字看赵忠祥一生:主持国庆大典9次人能超越

    数字看赵忠祥一生:主持国庆大典9次人能超越

    赵忠祥1942年1月16日出生于河北省邢台市宁晋县,堂本海斗中央电视台资深播音员,主持人,因为主持央视春节联欢晚会,《正大综艺》,配音解说《动物世界》《人与自然》等节目为观众所熟知。作为一个家喻户晓的人物,…
    01-17
  • 许魏洲方宣布与Coach已无合作:坚决捍卫祖国主权

    许魏洲方宣布与Coach已无合作:坚决捍卫祖国主权

    许魏洲许魏洲方声明8月12日,许魏洲方发布声明,称:“许魏洲先生与COACH品牌目前已无任何合作。作为中华人民共和国公民,许魏洲先生及团队始终坚持一个中国原则,捍卫祖国的主权,呼伦贝尔学院教务系统坚决维护中国…
    08-13